PISCO AROMÁTICO
Se le demoniza así cuando es elaborado con una sola variedad de uvas aromáticas como por ejemplo: Italia, Moscatel, Torontel, Albilla.
PISCO NO AROMÁTICO
Cuando es obtenido de la fermentación de los caldos de uva Quebranta, Negra Corriente y Mollar.
PISCO MOSTO VERDE
Cuando se obtiene de la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras incompletamente fermentadas.
PISCO ACHOLADO
Es los productos de la destilación de mostos frescos totalmente fermentados, pero de la mezcla de distintas variedades de uvas pisqueras, aromáticas y no aromáticas, antes de la fermentación o posteriores a la destilación.
Se le demoniza así cuando es elaborado con una sola variedad de uvas aromáticas como por ejemplo: Italia, Moscatel, Torontel, Albilla.
PISCO NO AROMÁTICO
Cuando es obtenido de la fermentación de los caldos de uva Quebranta, Negra Corriente y Mollar.
PISCO MOSTO VERDE
Cuando se obtiene de la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras incompletamente fermentadas.
PISCO ACHOLADO
Es los productos de la destilación de mostos frescos totalmente fermentados, pero de la mezcla de distintas variedades de uvas pisqueras, aromáticas y no aromáticas, antes de la fermentación o posteriores a la destilación.
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